«Белгрузавтотранс» – надежный партнер в перевозке грузов

Автор: | 17.01.2018

Для многих компаний актуальна необходимость транспортировать грузы. Это и производители, экспортирующие национальный товар в зарубежье. И покупатели, заинтересованные в продукции иностранного производства. Компания «Белгрузавтотранс» готова предоставить услуги по перевозке грузов между Беларусью, странами ближнего и дальнего зарубежья. Одно из главных направлений деятельности перевозчика – контейнерные грузоперевозки с помощью собственного контейнерного парка.

Транспортировка товаров между странами с гарантией

«Белгрузавтотранс» предлагает помощь в организации перевозок товаров, в том числе скоропортящихся. Компании, имеющие опыт работы с грузоперевозчиками, оценят компетентность наших специалистов. Новичкам, которые впервые будут иметь дело с заграничными перевозками, мы посоветуем наилучшие решения. Постоянные международные перевозки грузов осуществляются с помощью любого вида транспорта:

  • железнодорожного;
  • автомобильного;
  • морского;
  • воздушного.

Подбор транспорта зависит от того, с какой страной намечается сотрудничество. Влияют и условия хранения товаров. Например, свежевыловленные морепродукты, живые цветы оптимально отправлять самолетом. Для удешевления перевозки можно использовать не менее надежный водный и наземный транспорт.

«Белгрузавтотранс» работает с разовыми и постоянными заказчиками. Каждая работа выполняется с применением индивидуального подхода. У компании наработаны связи и логистические маршруты с разными странами.

  • Посредством железной дороги мы перевезем товары в страны бывшего СССР и Европы.
  • Морским транспортом в сжатые сроки сможем переправить в Беларусь груз из стран Северной и Южной Америки, Японии, Китая, Индии, Австралии, Африки, Индокитая.
  • Авиаперевозки налажены со всеми континентами.

Популярный метод транспортировки грузов – контейнерный

При перевозке грузов «Белгрузавтотранс» предпочитает использовать контейнеры. Компактная упаковка товаров в контейнеры помогает избежать их потери и порчи, ускоряет процесс перегрузки. Для использования этого современного метода у компании есть собственные контейнеры на 20, 30, 40 и 45 футов. Сотрудники «Белгрузавтотранс» не только оформят нужные документы, но и подберут оптимально подходящие по размеру контейнеры, правильно упакуют и закрепят груз.

Сотрудничество с нашей компанией будет выгодно благодаря наработанному опыту в сфере международных грузоперевозок. А также нашему стремлению с каждым разом лучше справляться с поставленными задачами. Обращайтесь к профессионалам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *