Бренд Toyota хорошо известен и по достоинству оценен в различных странах мира. В концерне Тойота описание основополагающих принципов работы изложены посредством принципов. Политика социальной ответственности в полной мере отражена в девизе компании Toyota. В каждой стране — свой слоган, свой девиз. Для соответствия избранному девизу компания должна идти в ногу со временем.

Логотип Тойота

Сегодняшний девиз компании Toyota в России и Белоруссии — «Управляй мечтой!». Этот слоган полностью отражает деятельность компании в двадцать первом веке по созданию автомобилей, полностью отвечающих всем требованиям и пожеланиям своих обладателей.

Девиз компании Toyota в Америке, Новой Зеландии звучит так: «MovingForward» — в переводе «Движемся вперед».  Действительно, этот девиз отражает политику компании двигаться исключительно вперед и ежедневно совершенствоваться.

Красная Тойота Хайлэндер

Девиз компании в Евросоюзе звучит как «Today. Tomorrow. Toyota», что в переводе означает : «Сегодня. Завтра. Тойота», который говорит о длинной истории бренда и о непоколебимой уверенности в успехе завтрашнего дня.

Девиз фирмы Toyota в Германии, Чехии и Австрии гласит: «Нет ничего невозможного!». Что и подтверждается непростой и захватывающей историей создания и развития компании.

Тойота Королла 2017 года вид сзади

В Украине и Молдове девиз компании звучит как «Всегда лучший путь!», который убеждает владельцев автомобилей, что они сделали правильный выбор при покупке автомобиля.

Что касается Израиля, который знаменит своей любовью к японским автомобилям, девиз Toйоты в этой стране звучит таким образом: «Сегодня-завтра», что полностью подтверждает любовь израильтян к этому автомобилю и говорит о постоянстве пристрастия.

Тойота Авалон 2012

Девиз фирмы в Казахстане предлагает своим потребителям вместе с автомобилем Toyota осуществить свою мечту.

Девиз в Мексике призывает людей стремиться к лучшему вместе с компанией Toyota.

Жителей Панамы девиз фирмы Toyota призывает вместе двигать жизнь.

Тойота Приус 2015

А вот жителей ЮАР фирма уверяет в том, что она ведет вперед, к прогрессу.

Девиз компании Toyota обращается к жителям Венесуэлы, Перу, Чили и Эквадора с предложением вместе идти к будущему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector