Яхты Ferretti относятся к эксклюзивной категории судов. Стоимость некоторых моделей может достигать нескольких миллионов. При этом производитель, в том числе предлагает бюджетный класс яхт, которые предназначены для отдыха, а не для многодневных путешествий.

Купить Ферретти выгодно и приоритетно. В пользу этого говорит ряд факторов:

  • Даже суда с минимальной комплектацией представляют собой вершину технической мысли. На борту имеется собственный компьютер, мощный двигатель, а также системы оповещения. Это оптимальный выбор для новичка, который не сможет попасть в форсмажорную ситуацию из-за отсутствия знаний и навыков.
  • Корпус изготавливается из сверхпрочных и облегченных сплавов. Это значит, что яхта не получит повреждений, если будет долгое время находиться у причала с каменистым берегом. Волны нанесут минимум повреждений.
  • Компоновка яхт разнообразна. Можно выбрать суда с планировкой из нескольких кают. Это поможет превратить Ferretti фактически в плавучий дом, где можно проводить не только выходные, но и практически все лето.

В Украине обслуживать яхты не так просто, но с Ferretti это не связано. Бренд достаточно популярен, а главное распространен. Найти запчасти в б/у состоянии, но без повреждений можно через специализированные сайты. Это удобный способ выйти на лицензированных поставщиков, работающих напрямую от производителя.

Если покупать новую яхту у официального дилера, можно получить долгосрочную гарантию. Компания работает с каждым клиентом индивидуально, поэтому можно не беспокоиться о внеплановых затратах.

Где найти лучше предложения по брендам?

В Украине купить яхту можно далеко не в каждом городе. Предсказуемо, что это должны быть курортные и портовые города, где можно проверить яхты в действии. Профессионалы предлагают модели, на которых можно путешествовать по морю и в открытом океане.

В поиске дилера и поставщика комплектующих поможет AUTO.RIA.BIZ. Сайт работает с автомобилями, но содержит отдельные разделы, где продается спецтехника, инструменты, комплектующие и в том числе суда. Это не только яхты, но в том числе различные катера и лодки.

Большинство старается найти предложения среди частников, но можно воспользоваться и услугами коммерческих компаний:

  • Специализированный автовыкуп. Крупные организации в портовых городах работают с машинами и предлагают линейку б/у яхт. Обычно это компании, которые специализируются на редких брендах. Плюс таких организаций в том, что продажей занимаются опытные специалисты, разбирающиеся в судоходстве и технических нюансах транспортных средств.
  • Частный клуб. Яхт-клубы помогают своим членам продать старые яхты и получить прибыль. Это лучшее предложение для новичка, который не разбирается в инженерных тонкостях. Благодаря этому можно найти яхту в полном оснащении, которая уже готова к выходу в море.
  • На AUTO.RIA.BIZ можно изучить ассортимент яхт. Не обязательно ориентироваться именно на Ferretti. На сайте представлена масса альтернативных предложений по более выгодным и низким ценам.

Покупка корабля в Украине – это не приоритет. Можно уехать в Европу или найти частную компанию-дилера, которая доставит судно в украинский город. Актуальны предложения только для тех, кто хочет купить по-настоящему дорогую яхту в топовой комплектации.

Преимущество работы с профессиональной компанией-посредником в том, что клиент получит долгосрочную гарантию. Это гарантия не только от производителя, но и от поставщика, который отвечает за надежность и целостность судна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector