Любая продукция, прежде чем попасть от производителя к конечному потребителю, проходит длинный путь. Это касается и различных продуктов питания, которые перевозятся между складами и магазинами. На протяжении всего этого пути, а также во время хранения в магазине, продукты питания должны сохранять свои свойства и не портиться. Это обеспечивается при помощи соблюдения условий транспортировки и хранения в специальной таре, пластиковых ящиках.

ящик пластиковый для продуктов питания тал универсальным видом тары благодаря своим качествам и удобству. Ящики используют повсеместно, чтобы перевозить готовую продукцию от производителя в магазины, а также для промежуточного хранения в самих торговых точках. Они имеют специальную конструкцию, благодаря чему продукты питания в них не портятся и не теряют свой внешний вид. Эти ящики были специально созданы для этих целей и имеют ряд преимуществ перед любой другой тарой.

Они изготавливаются из полиэтилена высокого давления, что придаёт им крайне полезные в этой ситуации свойства. Этот полиэтилен специально предназначен для продуктов питания, поэтому можно быть уверенным, что в его составе нет никаких вредных веществ, которые могли бы быть впитаны продуктами, лежащими в ящиках. Полиэтилен также обеспечивает эти ящики высокой износостойкостью, полной инертностью к воде и органическим кислотам, а также высокой пластичностью. В совокупности это предотвращает порчу продуктов и образование вредных веществ, и значительно повышает срок эксплуатации тары, что позволяет использовать её долгое время без необходимости замены.

Ящики для продуктов имеют специальную конструкцию, которая позволяет легко их складывать. Благодаря наличию у ящика специальных пазов сверху и снизу, они легко штабелируются, занимая при транспортировке гораздо меньше места, чем могли бы. При этом такая конструкция значительно облегчает и ускоряет погрузочно-разгрузочные работы.

Каждый вид тары имеет свои конструктивные особенности, которые зависят от вида перевозимой продукции. Тара для сухих продуктов имеет перфорацию дна и стенок, что позволяет перевозить их в таре достаточно длительное время, обеспечивая хороший обдув и охлаждение. Тара для охлаждённых и замороженных продуктов имеет цельные стенки и дно, а также специальный состав материала, который легко может выдержать охлаждение до низких температур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector