Высокие цены на БМВ X5 в Украине объяснимы. Эта модель, которая пользуется спросом практически в каждом регионе. В официальных дилерских центрах приходится переплачивать в 2-3 раза.

Ситуация на б/у рынке не легче. Как частники, так и автовыкуп делают большую надбавку. Поэтому автовладельцу приходится искать альтернативные варианты. В этом поможет AUTO.RIA, сайт где можно найти БМВ в б/у состоянии, но в полной комплектации.

Где представлены самые дешевые БМВ и как искать машину?

Найти БМВ по приемлемой цене можно в следующих местах:

  • У частных лиц, которым срочно нужны деньги. На AUTO.RIA периодически появляются объявления, где премиумные иномарки продаются за копейки. Это значит, что можно без особого труда выкупить машину по тройной уценке. Как правило, это автовладельцы, которым срочно нужны деньги для погашения кредитных обязательств.
  • В автоломбардах, которые берут машины под залог. Лишь в единицах автоломбардов техника возвращается обратно к владельцу. Как правило, многие просрочивают платежи и в результате остаются без транспортного средства. Компании ничего не остается кроме, как продать машину по минимальной наценке и в короткий срок окупить собственные траты.
  • На европейских автобазарах, где немецкие иномарки традиционно стоят меньше. В Европе БМВ – популярная марка, но все же не столь востребованная как в Украине. Эксклюзивный статус техники среди европейцев принижен, чего нельзя сказать об украинском рынке. Это способствует тому, что машины практически в новом состоянии продаются за бесценок.

Что нужно знать при оформлении сделок с малыми ценниками?

Рассчитывать на то, что низкая цена гарантирует выгодную сделку, не стоит. В 90 % случаев за малой стоимостью скрывается масса проблем. Речь идет о следующем:

  • Это может быть техника с критически изношенным двигателем. BMW X5 предполагает постоянный мониторинг и техническое обслуживание. В условиях сурового климата силовая установка быстро теряет ресурс. Этому способствует, в том числе применение бюджетных масел и дешевого бензина.
  • Тормозная система в заводской комплектации BMW X5 не всегда выдерживает нагрузки. Перед покупкой стоит проверить тормозные колодки. Если каждый элемент изношен по-разному, вероятно, придется вложиться на полную замену изделий.
  • Техника может продаваться без оригинальных запчастей. Покупка такого авто даже за минимальный ценник неактуальна. С такой машины могут быть сняты ключевые узлы и заменены на аналоговые. В дальнейшем у водителя возникает масса проблем не только при ремонте, но и при дальнейшей перепродаже.
  • Автомобиль может числиться в угоне. Первое, что стоит сделать, это пробить вин-код автомобиля и проверить маркировку двигателя и кузова. По серийным номерам можно узнать о транспортном средстве все.

Где оформлять сделки по покупке премиумных машин?

Очевидно, что покупка BMW X5 даже за минимальные деньги – это сделка, предполагающая передачу огромных средств. Поэтому лучше проводить операции в стенах банковской организации или на базе юридического агентства. Благодаря этому можно либо спугнуть злоумышленника заранее, либо обнаружить риски при изучении договора и документов на авто.

Потратиться на услуги юриста и нотариуса рентабельно. Специалист составит договор вне зависимости от сотрудничающих сторон. Это значит, что не будет никаких подводных камней и при обнаружении скрытых дефектов в машине можно аннулировать сделку. Кроме того, передача денег в присутствии третьего лица – это возможность защититься от мошенников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector