Свои паблики ВКонтакте заводит все больше людей. И это объяснимо. Если сделать качественную накрутку группы https://smmyt.ru/shop/vkontakte-group-subscribers/, ее можно монетизировать. Причем способов заработка в ВК масса — ведь можно продавать и товары, и услуги, и рекламу. При этом вам даже не надо тратиться на домен и хостинг. Но прежде чем получать доход, паблик нужно раскрутить.

Платные и бесплатные способы

Значительная часть владельцев групп в ВК использует платные способы накрутки подписчиков. И это оправданно. Каждый новый участник обойдется вам в копейки. Точная стоимость одного подписчика зависит от ряда факторов и может меняться. Но часто она составляет менее рубля. А это весьма недорого. Откладывая на раскрутку группы всего по 100 рублей в день, за пару месяцев вы обзаведетесь тысячами подписчиков, и можно будет неплохо зарабатывать.

Существуют, конечно, и бесплатные способы привлечения участников в свой паблик. Однако, если вы изберёте этот путь, вам придется набраться терпения. К примеру, подписчиков можно бесплатно набирать на биржах. Однако этот процесс отнимет у вас много времени. А если вы хотите всерьез зарабатывать при помощи своего паблика, то разумнее посвятить свои силы его наполнению: искать интересные темы для записей, делать качественные фотографии и видеоролики, и так далее. Так что то, какой способ накрутки подписчиков в свою группу ВКонтакте вы выберете — платный или бесплатный — зависит, главным образом, от того, как вы привыкли распоряжаться своим временем. Стоит понимать, что это весьма ценный ресурс, и для многих он оказывается дороже денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector