Автомобили корейского производителя Хендай твердо удерживаются в тройке лидеров по числу реализованных экземпляров в России. За 2017 год таких автомобилей было почти 158 тысяч штук. С учетом регулярного обновления модельного ряда и локализации производства на заводах в РФ компания не намерена сдавать свои позиции.

Обслуживание и ремонт Хендай

Опыт эксплуатации и сервисного обслуживания позволяют отнести машины компании Hyundai к надежными авто. Такого положения инженерам удалось достичь благодаря нескольким составляющим:

  1. Применением проверенных технических решений. В некоторых случаях на машину устанавливается двигатель проверенной конструкции и оптимальной степени энергетической вооруженности в угоду общей технической надежности.
  2. Установлением регламентных операций периодического технического обслуживания с шагом 15, 30, 60 тыс. км.
  3. Разработкой алгоритмов проведения ремонта для любых возможных отказов с учетом диагностируемых ошибок.

При разработке конструкции в агрегаты и узлы каждой модели Хендай закладывается высокий эксплуатационный ресурс. Однако на этот показатель оказывают влияние индивидуальные условия использования автомобиля:

  • качество дорог в регионе;
  • режим использования авто – мегаполис, сельская местность;
  • сезонность эксплуатации;
  • качество топлива;
  • стиль вождения владельца.

Владелец по рекомендации механиком вправе корректировать периодичность проведения ТО в сторону сокращения пробега. В условиях интенсивной эксплуатации возможно возникновение преждевременных отказов. С визитом на сервисную станцию откладывать не стоит, что может повлечь последующий дорогостоящий ремонт Hyundai.

Выполнение ремонта в условиях сервиса

Современный автомобиль представляет собой сложную систему взаимодействующих механизмов и электронных систем. Именно поэтому следует доверять ремонт любой сложности профессионалам. Для специализированного сервиса, проводящего ремонт Хендай в СПб, установленный порядок проведения ремонта включает:

  1. Приемка автомобиля с уточнением предполагаемого отказа, нарушения нормального функционального состояния.
  2. Проведение визуального осмотра и компьютерной диагностики. На основании результатов устанавливается наиболее вероятная причина технического сбоя.
  3. Определение схемы ремонта, подбор запасных частей. Все операции согласуются на этой стадии с владельцем автомобиля.
  4. Выполнение ремонтных операций. В работе используется только профессиональное оборудование и инструмент.
  5. Проверка нормального функционального состояния авто. Выдача автомобиля владельцу. Качество работ подтверждается предоставлением фирменной гарантии.

Для устранения отказов принимаются машины всех модификаций без ограничения степени износа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector