Существует несколько форм приобретения грузового транспорта коммерческими компаниями. Одной из них является лизинг.

На сегодняшний день многие предприятия предпочитают купить в лизинг грузовой автомобиль, отказываясь от традиционного кредитования. При таком подходе у предприятия отпадает необходимость обращаться в банк за получением кредитных средств. Транспортное средство можно получить сразу на определённых условиях, а задолженность оплачивать частями. В таком случае грузовой автомобиль выступает в роли залогового имущества предприятия. При этом он состоит на балансе транспортного предприятия. Условия лизинга могут быть разными, но в большинстве случаев они отличаются гибкостью и рассчитаны на долгосрочные отношения.

Благодаря использованию программы лизинга транспортное предприятие может себе позволить формирование автопарка. При этом отпадает необходимость инвестировать крупную сумму средств на первых этапах ведения бизнеса. Рассматриваемый подход позволяет увеличить активы предприятия и снизить налог на прибыль. Приобретая грузовики ГАЗ и другие транспортные средства предприятие получает возможность сэкономить оборотные средства. Это возможно благодаря налоговым и амортизационным льготам. Поэтому приобретение транспортных средств в лизинг достаточно выгодная инвестиция на привлекательных условиях.

Где купить грузовой автомобиль в лизинг на выгодных условиях?

Холдинг «БелГАЗавтосервис» предлагает широкий модельный ряд автомобилей ГАЗ в лизинг. В каталоге компании представлены грузовики Газель Некст, Бизнес и другие. Например, здесь можно приобрести полноприводный грузовик 4WD, технические характеристики которого идеально адаптированы к условиям по дорожного покрытия. Приобрести транспортное средство можно на разных условиях. Клиентам гарантируется широкий спектр тарифов на прозрачных условиях. Компания проводит специальные акции и гарантирует клиентам индивидуальные условия финансирования. Процедура приобретения транспортного средства в лизинг в отличие от кредитования занимает минимум времени. Решение принимается в сжатые сроки. Необходимо подчеркнуть, что предприятие также предлагают кредитные программы, с которыми можно ознакомиться непосредственно официальном сайте belgaz.by.

Услуги предоставляются частным и корпоративным клиентам. На сегодняшний день услугами холдинга воспользовались крупнейшие предприятия Беларуси. Холдинг имеет разветвленную дилерскую сеть по всей территории Республики. Профессиональные консультации можно получить непосредственно на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector