Автомобилей на наших дорогах становится всё больше и больше. Личный автомобиль, а то и несколько, есть в каждой семье. Если ещё буквально 30-50 лет назад автомобиль был, скорее, роскошью, то теперь он превратился в то, чем и был задуман изначально – средство передвижения.

Дорожный поток, который мы наблюдаем ежедневно, проносит мимо нас сотни и тысячи автомобилей разных марок и моделей. Среди этих машин есть откровенно старые, видавшие виды автомобили, а есть и такие, которые сошли с конвейера буквально вчера. Но главное не это. Главное, что одни автомобили мы воспринимаем как данность, не задерживая на них свой взгляд, а другие становятся центром нашего внимания, заставляя смотреть на них не отрываясь до тех пор, пока они не скроются из виду.
На самом деле, таких автомобилей, которые выделяются в многотысячном потоке автотранспорта совсем не много. Их можно пересчитать по пальцам. Поэтому мы, чаще всего, знаем их названия наизусть и способны определить и распознать практически в полной темноте.

Одна из таких моделей – Террано от компании Ниссан. Этот «японец» просто невозможно не выделить среди других автомобилей. Если вы ещё, по какой-то случайности, не знаете, как он выглядит, заходите на сайт по ссылке http://www.nissan-moscow.ru/models/terrano/ и убедитесь сами.

Однако, кроме красивой внешности, этот полноприводной красавец-автомобиль имеет ещё и такую «начинку», которой позавидует любой автовладелец.

Например, у Террано есть обогрев лобовика. Стекло, через которое смотрит водитель в этом авто никогда не замёрзнет. Для наших условий, когда случаются холодные зимы, это очень важно. Подумайте, что может быть важнее безопасности? Так что, кроме дизайна, который смело можно назвать внедорожным, Террано ещё и полностью приспособлен к российским условиям.

Система полного привода у Террано способна вывезти водителя и пассажиров из любых дорожных условий. В конце концов, даже тот, кто не ездит за городом, знает, что и в городских условиях случаются снежные коллапсы. В Террано они будут нипочём.

Из, как сейчас говорят, приятных плюшек, у этого чуда японского автопрома предусмотрен дистанционный пуск двигателя. Вы можете из окна квартиры или офиса завести свой автомобиль, и спустившись, сесть в прогретое авто. Это, как говорится, никогда не будет лишним. Особенно, когда нет лишних минут.
И вишенкой на торте служит круиз-контроль. Управление им находится на руле, что делает автомобиль ещё удобней и комфортней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector