Выпуск автомобиля Volkswagen Jetta  начат в 1979 году. Его предшественником и прототипом стал VW Golf. И все, сошедшие с конвейера, до 2009 года, пять поколений, имели сходство с Гольфом. Разительно отличался кузов, вместо укороченного – классический седан. А в 2010, была произведена совершенно новая модель, что не имеет ничего общего с прототипом. Два первых поколения были как двух, так и четырех дверные. Все последующие только 4х. Среди моделей в разные периоды выходили всевозможные вариации, отличающиеся по комплектации, отделке и др. С 2014 года появилась вседорожная версия Jetta Alltrack.

Если вы уже точно определились с маркой, то купить новый Фольксваген Джетту можно в автосалоне Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде — https://olimpia-motors.ru/catalog/volkswagen/jetta. Здесь есть и другие марки новых авто, а опытные консультанты помогут сделать правильный выбор. И конечно, все автомобили имеют гарантию.

Внешние данные Jetta позволяют судить о нем как о совершенном сочетании элегантности и спортивных качеств. Четкое очертание форм, привлекательная задняя часть, мощные колеса, обтекаемость – просто не могут не вызывать ощущение гармоничной классики. Кузов таких автомобилей крепкий, изготовленный посредством автоматизированной лазерной сварки.

Среди комплектующих Volkswagen Jetta бросаются в глаза галогеновые фары вытянутой формы, которые расширяются к внешним участкам и, как бы образуют одно целое с решеткой радиатора.

Фольксваген Джетта вид спереди

Лобовое стекло атермально и  имеет функцию подогрева, что позволяет без вмешательства человека бороться с намерзаниями в холодное время года.

Салон Jetta оснащён удобными сидениями, имеющими настройки передних мест. Элементы управления предельно понятны и доступны для комфортного использования. Багажник с вместимостью более пятисот литров укомплектован фиксирующими креплениями и является бонусным дополнением автомобиля. Крюки и внутренние карманы багажника, позволяют размещать в нем не только крупные предметы, но и ряд необходимых мелочей.

Разные типы данного транспортного средства имеют электронную ручную или автоматическую систему управления кондиционирования воздуха (Climatronic). В дополнении с совершенной аудио- и развлекательной системой – это замечательный класс передвижения.

Немаловажные свойства  обуславливают его предпочтение:

  • низкий расход топлива;
  • антиблокировочная тормозная система;
  • усилитель экстренного торможения;
  • электронная система курсовой устойчивости.

А еще и подогрев передних мест размещения, оцинковка кузова, защищенный двигатель, омыватель фар и еще несколько приятных «мелочей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector