Для эффективной работы склада необходимо наличие подъемной техники, а особого внимания заслуживает ножничный подъемник самоходный аккумуляторный. Низкие цены на передвижные гидравлические подъемники предлагает в Санкт-Петербурге компания «Надежная Деталь». Ножничный подъемник называется подъемным гидравлическим столом ножничного типа. Предназначение этого оборудования заключается в следующем: данные машины призваны перемещать различные грузы в помещениях, в которых применение подъемной техники другого типа не представляется возможным.

Данная спецтехника представлена в виде металлической платформы, передвигающейся в вертикальном направлении посредством гидравлической системы рычагов. Оснастка оборудования стола включает неподвижную гидравлическую станцию, питание которой обеспечивается сетью переменного тока. Кроме того, оснастка предусматривает раму безопасности, отвечающей за прекращение какого-либо движения подъемной платформы при попадании под нее чужеродных предметов. Цена зависит от марки и комплектации.

Двигатели подъемной платформы: разновидности

Подъемники дизельные и электрические

Дизельный ножничный подъемник характеризуется не только высокой грузоподъемностью, но и способностью работать на улице, прямо на открытом воздухе.

К использованию электрического ножничного подъемника прибегают, как правило, для выполнения операций внутри помещений, поскольку данное оборудование не создает шум и вредные выбросы, эксплуатируется максимально безопасно, не пачкает пол и пр.

Мобильность спецтехники

Ножничные подъемники различаются на стационарные и самоходные (передвижные). Самоходные модели подъемников могут перемещать груз как в вертикальной, так и горизонтальной плоскости.

Стационарный ножничный подъемник не нуждается в дополнительном крепеже и строгом контроле устойчивости платформы.

Вариант установки

Для установки ножничного подъемника (речь идет о стационарных моделях) необходимо наличие приспособленной площадки и особого фундаментного основания или особым образом огороженного участка в помещении с идеально ровным полом.

Чем оснащаются ножничные подъемники

  • Помимо подъемной платформы ножничного типа, оборудование данной спецтехники включает оборудование, благодаря которому обеспечивается следующее:• Оборудование может быть легко установлено на максимальную высоту.
    • Техника плавно останавливает свою работу. Двигатель обеспечен защитой.
    • Может осуществляться аварийное опускание.
    • Величина скорости опускания подъемной платформы регулируется.
    • Платформа оснащена ограждением (сплошным и сетчатым, имеющим вид шахты, высотой от 1,5 метра).

    Для оборудования подъемной платформы можно использовать следующее:
  • кабину, предусматривающую открывающиеся двери разнообразной конструкции, и подъемно-секционные ворота, или рольставни;
  • лифтовую поэтажную систему управления;
  • откидываемые борта;
  • выкатную платформу;
  • светоиндикацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector