В 90-ые годы французские автомобили пользовались большой популярностью среди водителей из стран СНГ. В те годы самым большим Пежо была модель 605. Данный автомобиль по простору салона и уровню комфорта был сопоставим с Mercedes E-class W124 и являлся прямым конкурентом немецкой машины. До недавнего времени, в модельном ряду французских автопроизводителей отсутствовали кроссоверы и внедорожники.

Внедорожник Пежо

То есть французы ранее делали легковые машины, которые бы легко передвигались не только по хорошим дорогам, но и обеспечивали высокий уровень комфорта на дорогах плохого качества.

Из-за длительной эксплуатации Пежо, как и любого другого автомобиля, на машине могут просесть пружины — это приведет к уменьшению дорожного просвета и вертикальной раскачке кузова на волнах асфальта. Пружина является важным элементом подвески и от ее качества в значительной мере зависит безопасность движения. Оригинальные пружины Пежо выполнены из высокопрочной стали, прутки которой, после придания им формы пружины, закаляются. Процедура термической обработки производится далеко не на всех предприятиях выпускающих не оригинальные пружины для автомобилей.

Качество оригинальной детали выражается в очень важных, но на первый взгляд не слишком заметных деталях. Так, оригинальная пружина никогда не сломается, она выполнена точно под этот автомобиль, то естьб рассчитана на определенную массу, также оригинальная пружина легко одевается и снимается.

Пежо 605

Пежо 605 отличается низким клиренсом, из-за чего может страдать защита картера двигателя, а если она не установлена, то и сам картер. При отсутствии защиты на картере, при сильном ударе, картер может быть пробит, что приведет к утечке масла. В такой ситуации очень важно не упустить момент когда загорится лампа давления масла, ведь без масла двигатель долго не проработает, а каждая минута работы двигателя без масла крайне вредна для силового агрегата. Оказавшись в столь неприятной ситуации, стоит произвести замену картера двигателя, а также установить его защиту.

Защита картера двигателя Пежо

Оригинальная защита картера двигателя обладает достаточной прочностью, чтобы защитить картер даже от удара при наезде на кирпич, тогда как не оригинальная защита может не выдержать удар и передать его на картер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector