Современный салон с названием «Автоидея» предлагает ряд услуг на рынке автомобилей. Мы занимаемся куплей-продажей автотехники отечественных и иностранных производителей. Это могут быть новые или поддержанные единицы всевозможных марок. Ответственность и высокая квалификация сотрудников позволяет добиваться исключительно положительных результатов в производимых действиях.

 Линейка автомобилей БМВ

Наряду с другими назначениями, мы являемся официальным дилером БМВ в Беларуси. Автомобили этой марки выпускаются немецким производителем премиум класса. Практически все модели обладают отличными качествами.

седан БМВ 3 серии

 

Так, например, БМВ 3 серии  Седан – легенда истории, практичность которой сочеталась с его сдержанностью и элегантностью.

Пятая серия БМВ— это авто бизнес-класса, немного уступающая третьей в рейтинге продаж. На данное время производится выпуск седьмого поколения данной версии. На ряду с седан-кузовом, представляется универсальный и фастбэк (Gran Turismo).

Люксовая серия БМВ

Люкс-серия автотранспорта данного производителя представлена седьмой его версией — BMW 7 и его новейшая версия в кузове G11. Это образец роскоши и элегантности, управлять которым составляет невероятное удовольствие.

Автомобили с маркировкой Х являются полно приводными кроссоверами городского типа.

Для развития гоночной системы в семидесятые годы производится выпуск BMW M, отличающиеся своими дополнительными скоростными качествами.

Разновидности кузовов 3 серии БМВ

 BMW третьей серии представляет собой шесть поколений, с началом выпуска в 1975 году. Они выпускаются с кузовами разной конфигурации:

  • седан,
  • универсал,
  • хэтчбэк,
  • спортивная версия — BMW M3.

В рейтинге самых продаваемых моделей Европы именно BMW третей серии зачастую занимает далеко не последнее место.

БМВ 318i

 Автомобиль серии БМВ 318i

Одним из превосходных автомобилей для путешествий семьёй является пятиместные БМВ 318 в Минске, который можно приобрести в салоне «Автоидея».Он легко управляем, компактен, вместителен, оснащение салона соответствует пятой серии. Его отличительными чертами является

  • увеличение колеи обеих пар колёс;
  • рычаги подвесок из алюминиевых сплавов;
  • для повышения плавности имеет дополнительные балансированные валы;
  • фазы газораспределения имеют новую регулировку.

Автомобили БМВ обладают непревзойдёнными качествами. Они являются представителями элитного авторынка. Лидирующая позиция в рейтинге продаж может сравниться только с представителями таких марок как Фиат, Форд, Опель и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector