Вопрос качества дорог, тротуаров, придомовых территорий остаётся одним из самых актуальных. Асфальтирование — дорогостоящий и трудоёмкий процесс. Фирм и бригад по строительству и ремонту дорожного покрытия достаточно, но, даже имея колоссальный опыт работы, не всегда есть возможность приобрести всю необходимую технику. Более выгодно её арендовать. Наша фирма предоставляет такие услуги. Аренда катков дает возможность получить в пользование трёх или четырёх тонный каток, оснащённый спереди вальцом.

Каток-асфальтоукладчик

Современная и высокотехнологичная машина для укатки грунта позволяет быстро и качественно выполнить работу:

  • срочной утрамбовать покрытие дороги и тротуара;
  • укатает грунт на газоне;
  • поможет в компактной укладке мусора;
  • в сельском хозяйстве – для дробления кормов.

Есть несколько видов такой техники: виброкаток, грунтовый или пневмоколесные, вальцевые, комбинированные. Все они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, находятся в полной исправности. Имеют сертификаты проверки технического состояния.

Для асфальтирования применяются новейшие модели техники с автоматизированной регулировкой оборотов двигателя, контролем расхода топлива и др. Системам анти пробуксовки помогает отменно выполнять поставленную задачу.

Компании по строительству и асфальтированию дорог предлагают свои услуги, используя, чаще всего, арендованную технику. Работают по инновационным технологиям и с новейшими материалами для создания прочного и надёжного покрытия. Техническая оснащённость ускоряет процесс и отвечает за качество.

Чтобы осуществить аренду катка, необходимо обратиться в фирму и, точно просчитав объём работы, определить на какой срок заказывается машина. Менеджеры фирмы помогут определиться с тоннажем транспорта. В наличии только проверенная специальная техника. Самые приемлемые цены и гибкая система скидок порадует клиентов.  В конце месяца в аренду включаются аукционные предложения. В заказ можно включить горюче – смазочные материалы и оператора – машиниста. Оформление не займёт много времени, а наши специалисты ответят на все, интересующие вопросы заказчика.

Кроме аренды катка предлагается другая специальная техника и разнообразные дорожные услуги. Мы работаем для Москвы и Московской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector