БМВ – легендарный автомобиль, одно из главных чудес немецкой автомобильной промышленности. Он обладает, как и положено «немцу» массой достоинств, но, пожалуй, стоит сказать самое главное – на дороге на него невозможно не обратить внимание. Можете убедиться сами, фотографии красавца БМВ можно посмотреть на сайте автосалона.

Итак, какой же он, этот новый BMW? Как и положено красавцу чистых кровей, автомобиль высокий. Благодаря этому он удобен и имеет презентабельный, слегка агрессивный вид.

Автомобиль красив. Вы только посмотрите на дизайн фар и решётку радиатора. Автомобиль будто бы создан для того, чтобы вызывать восхищение. Скорее всего, именно такая задача и ставилась перед автодизайнерами, работавшими над созданием «экстерьера» этой машины. Х3 и Х7 имеют притягательную мужскую брутальную красоту.

БМВ – быстрый автомобиль. Как говорится, какой же русский не любит быстрой езды. Понимая это, немецкие производители сделали всё возможное, чтобы авто ездило не просто быстро, а очень быстро. В характеристиках сказано, что авто может разгоняться до скорости в сотню километров в час за какие-то шесть с половиной секунд. Проверить это утверждение автопроизводителя можно на тест-драйве. Вот вам для этого ссылка. Кстати, и скорость тоже не подкачала. Несмотря на то, что у нас не так много дорог, на которых можно разогнаться до обещанных 230 километров в час, обещанию веришь с первого раза. Автомобиль с первого взгляда навевает на мысль, что скорость в две сотни для него «семечки».

Это экономичный автомобиль. Естественно, не стоит от машины ждать экономичности микролитражки, но, используя смешанный режим, он «съест» чуть более семи литров бензина на 100 километров пути. Другими словами, этот автомобиль «ест» мало, а двигается быстро.

Если сложить все вышеуказанные характеристики, то разве не получится автомобиль мечты? На наш взгляд – это именно он. BMW – то, о чём мечтает каждый автовладелец, не только поклонник германского автопрома.

Кстати, стоит добавить и экологичность автомобиля. Он выбрасывает в атмосферу не так много вредных веществ, особенно, если сравнивать его с отечественными автомобилями.

Кроме того, авто  преподносит сюрпризы любителям автомобильных путешествий. Багажник этого автомобиля, точнее его полезный свободный объём, претерпел не только визуальные, но и качественные изменения. Благодаря этому в него можно положить больше всех тех вещей, что пригодятся в автопутешествии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector