Одним из самых престижных и респектабельных автомобилей по праву считается BMW. Эта известная компания уделяет внимание не только совершенствованию моделей, но и их оснащению. Ассортимент продукции постоянно пополняется не только новыми моделями, но и стильными аксессуарами, позволяющими насладиться полным комфортом во время поездки.

BMW 7 серии

В России очень любят эту марку. Многие мечтают о собственной «бэхе».  Машины эти достаточно надежные, но им тоже нужен уход, осуществлять который лучше в специализированном автосервисе BMW.

Линейный ряд марки достаточно широк — от миниатюрных хэтчбеков 1 серии до внедорожников. Особняком в этом ряду стоят кабриолеты и спортивные купе, как например BMW M6.

Машины достаточно неплохи в стандартной комплектации, но их можно дополнить аксессуарами, например, BMW многофункциональной модульной системой Travel&Comfort. Основа конструкции фиксируется между подголовниками. В ней имеется держатель для Apple iPadtm, обеспечивающий удобство в пользовании. Для сохранения одежды в опрятном виде есть съемные плечики. Комфортно покушать в пути поможет складной компактный столик, оснащенный стильным хромированным держателем для стакана с напитком. Уровень столешницы, ее наклон можно регулировать для обеспечения удобства.
На кронштейне имеются крючки, на которые можно повесить одежду в чехлах, портфель, кейс.

Комфортное пользование телефоном обеспечивает стильный комплект громкой связи Bluetooth для BMW. Беспроводная установка позволяет легко управлять телефонными вызовами, не отвлекаясь от дороги. Комплект работает со всеми популярными моделями мобильных устройств.

BMW X7

Пассажиру удобство в пользовании Apple iPadtm создадут специальные аксессуары bmw — стильные держатели, который фиксируется на подголовнике передних сидений. Расположение на уровне глаз дает возможность комфортно смотреть ролики, фильмы. Имеющийся механизм регулировки позволяет установить экран под любым углом. Это может быть особенно интересно владельцам представительских седанов 7 серии, или 5 серии — машинам бизнес-класса, которые особо подчеркивают статус владельца. Обеспеченные люди также любят внедорожники X5 и X6. Они обладают достаточным запасом прочности, тем не менее, ремонт BMW тоже приходится делать. И делать его лучше в специализированном сервисе, где точно будут нужные запчасти на любую модель BMW и квалифицированные специалисты, привыкшие работать с этой навороченной маркой.

Еще одним из полезных девайсов является точка доступа Car Hotspot для BMW, которая поможем оставаться всегда онлайн. Достаточно иметь при себе планшет, смартфон или ноутбук, оснащенный интерфейсом WLAN, чтобы иметь надежное интернет-соединение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector