Рено Кангу — автомобиль для семейных путешествий

Автор: | 23.10.2017

«Каждая вещь на своем месте» — вот основной девиз этого автомобиля. Максимальный простор и вместимость создается за счет модульности пассажирского пространства. Рено Кангу – оптимальный вариант для семейных путешествий и коммерческих перевозок. Его маневренность, практичность и вместительность отлично сочетаются с комфортом и интересным дизайном. Если вам нужен надежный помощник – Рено Кангу готов им стать. Широкие технические возможности и невысокое потребление топлива, отличные ходовые качества и функциональность этой модели не оставят равнодушным никого.

Рено Кангу
А приобрести этот автомобиль вы сможете в автосалоне Арена Карс в Санкт Петербурге. Компания является дилером не только марки Рено, но и других, самых популярных российских, европейских и азиатских брендов — ВАЗ, Volkswagen, Lifan, Kia, Ford, и т.д.

Салон Рено Кангу

В салоне Рено Кангу Вы будете чувствовать себя удобно и уверенно как на городских дорогах, так и за городом. Грамотно и очень тщательно продуманное водительское место дает возможность получать удовольствие от вождения даже на дальние расстояния.
Пара боковых дверей легко сдвигаются в стороны, что значительно облегчает посадку и высадку. Багажное отделение имеет поистине огромные размеры – 2, 6 куб. м, а внутренняя площадь Рено Кангу легко трансформируется. Например, переднее сидение очень просто превращается в столик. Высота автомобиля также позволяет сэкономить свободное пространство в автомобиле: четыре вещевые отделения, вещевой ящик и огромное вещевое отделение над лобовым стеклом — позволят вам легко разместить весь ваш багаж.

Комфортный Рено Кангу

В Рено Кангу (Renault Kangoo) отлично продумана система безопасности. Эта модель сконструирована так, чтобы свести до минимума деформацию салона в случае столкновения. Гарантированная целостность салона, две фронтальные подушки безопасности, специальные ремни и подголовники – все эти меры помогут сохранить здоровье и жизнь в случае аварии.
Рено Кангу комплектуется бензиновым двигателем объемом 1, 2 или 1, 4 литра, мощностью 60 л. с. или 75 л. с., имеет 5-ти ступенчатую коробку передач. Отличная звукоизоляция создает комфортные условия передвижения. Базовое оснащение автомобиля состоит из гидроусилителя руля, центрального замка с дистанционным управлением и стеклоподъемников.
Автомобиль не привередлив в отношении качества топлива и очень экономичен – в среднем расход составляет всего 7 л. Комфортабельность, вместительность, надежность и экономичность – вот качества настоящего семейного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *