Искали хорошую компанию для аренды автобуса на свадьбу дочери. Надо было доставить гостей за город, где праздновали.

Искали хорошую компанию для аренды автобуса на свадьбу дочери. Надо было доставить гостей за город, где праздновали. За предпраздничными хлопотами, совсем забыли о транспорте для доставки людей в усадьбу. А спохватились всего за три дня до торжества.

Думали, в принципе, с этим в Питере проблем не будет. Обзвонила пару, тройку бюро: там только малолитражки, другие заняты, а то совсем ни ответа, ни привета. Муж поспрашивал у знакомых. Друг посоветовал обратиться по вопросу аренды автобуса в ТК Абсолют и как-то сразу сложилось. Ответили, связались по телефону. Внимательно выслушали пожелания, уточнили детали до мелочей: количество гостей и нужен ли в салоне декор, будут ли дети среди пассажиров, едет ли с нами тамада и обязателен ли в салоне громкоговоритель.

Отдельное спасибо, за быстрое оформление заказа, ответственный подход, вежливость и уважение. Так чётко всё отлажено! Чувствуется, что людям не безразлична их работа и мнение клиентов.  Даже с утра, в день свадьбы перезвонили, чтобы узнать – ничего не изменилось? Автобус приехал за пятнадцать минут до обговорённого времени. Идеально чистый, без посторонних запахов в салоне. Предоставили комфорт, абсолютный сервис, приятного водителя с чувством юмора, корректного и обходительного. Всё во время, предельно согласовано. Даже после праздника перезвонили, спросили, всё ли устроило. Огромное спасибо всему персоналу, девочкам менеджерам, водителю Сергею Андреевичу. Цена за услуги абсолютно приемлемая. Рекомендую всем работать с такими приятными людьми, действительно отвечающими за качество, пунктуальность. Сделаешь заявку и можно точно знать, что всё будет в лучшем виде и в назначенный срок. А это так важно, когда хлопот не в проворот. Ещё раз, благодарим всю компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector