Вентилятор осевой реверсивный

Реверсивные осевые вентиляторы используются для создания воздушного потока, необходимого в приточной и вытяжной вентиляции. Реверсивные механизмы перемещают воздух в прямом и обратном направлении, причем в режиме реверс мощность снижается всего на 10%. Чтобы прибор изменил направление подачи воздуха в моделях предусмотрены стартеры.

Профессиональные вентиляторы, в отличие от бытовых, имеют гораздо более значительную мощность. Их монтируют на специальные подставки или кронштейны. Корпусы вентиляторов делают из оцинкованной стали и покрывают полимерным покрытием. Современные вентиляционные механизмы действуют практически бесшумно, просто устанавливаются, надежны в эксплуатации.

Вентилятор осевой реверсивный – прекрасный выбор не только для воздуховодов здания, но и для освежения воздуха в отдельно взятом помещении. Такие механизмы устанавливаются непосредственно в оконный проем. Они имеют небольшой вес и приятный дизайн, заключены в пластиковый корпус, который идеально сочетается с жилым интерьером.

Реверсивный оконный вентилятор имеет мощность 30 50 Вт и позволяет проветривать помещение объемом от 10 до 100 квадратных метров. В нем предусмотрена защита от перегрева. Несмотря на небольшой размер и маленькую мощность, благодаря реверсивного подходу такие устройства эффективно перемешивают воздушные потоки. В них используются лопасти с инновационным профилем, которые придают особую производительность.

Бытовые реверсивные вентиляторы могут монтироваться в кухнях, санузлах, мастерских, гаражах. Она быстро очистят воздух, выведут наружу гарь, пыль, ликвидируют неприятные запахи.

Приобрести реверсивный оконный вентилятор несложно. Множество торговых точек предлагают эту продукцию. Сложность может возникнуть только при выборе модели. Прибор должен идеально встать в форточку или отверстие в стене. Поэтому при выборе лучше обратиться за консультацией к специалисту магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector