Volksvagen Crafter — новое поколение коммерческого авто

Автор: | 21.09.2017

Одна из самых современных марок для коммерческого использования на европейском рынке — Volksvagen Crafter. Появился автомобиль в 2006 году на основе другого немецкого автомобиля — Mersedes Sprinter. Оптимальное соотношение цены и качества быстро сделали автомобиль популярным. Что касается автозапчастей, то с этим проблем у владельцев  этой марки также не возникает. Даже несмотря на резко выросший курс евро в последние годы, можно существенно сэкономить на запчастях. Для этого существует разборка Фольксваген Крафтер от «Сичавто». Преимущества покупки деталей на разборе очевидны: только оригинальные запчасти с большим ресурсом, снятые с автомобилей из Европы, без пробега по СНГ, при этом цена на них очень привлекательна.

В 2011 году внешность Фольксвагена Крафтера была немного модернизирована. В 2016 году появилось второе поколение этого автомобиля.

Крафтер выпускается в двух версиях: пассажирской и грузовой, каждая из которых имеет множество модификаций.

По типу кузова выпускается в виде бортового грузовика, фургона, комби и шасси с кабиной.

Пассажирский Крафтер вмещает до 20 пассажиров, которые чувствуют себя очень комфортно в просторном салоне.

Пассажирский Крафтер

Удобен автомобиль не только для перевозки пассажиров, но и для перевозки грузов. Грузоподъемность Crafter — от 3 до 5 тонн. Объем грузового отсека — до 17 кубов, что существенно больше чем у аналогичных моделей-конкурентов. Да и загрузка в автомобиль гораздо удобнее — благодаря широкому проему сдвижной двери.

Изначально модель выпускалась с одним 2,5 л двигателем. Но, после обновления 2016 г. стали доступны 3 варианта мощностью 109 л.с., 136 л.с. и 163 л.с. Причем стоит отметить достаточно небольшой расход топлива.

Коробка передач двух видов: роботизированная либо шестиступенчатая механика.

Даже в стандартной комплектации нашпигован автомобиль очень неплохо: ABS (антиблокировочная система), EDL (электронная блокировка дифференциала), ESP (система динамической стабилизации автомобиля), ASR (контроль тяги) и т.д.

Как видите, Фольксваген Крафтер очень достойная модель в ряду своих коммерческих собратьев.

По материалам http://www.sichavto.com.ua/volksvagen/crafter/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *