Выбор автомобиля – дело, которое требует обдуманного подхода, взвешенного решения, рассудительности и других серьезных качеств. Хочется «все и сразу». А приходится, иногда, довольствоваться тем, что по карману. Но, теперь есть весьма заманчивое предложение. В автосалоне Галакси Моторс -  https://vk.com/galaxy_motors можно познакомиться с солидным ассортиментом новых, разнообразных авто. Здесь не только «глаза разбегаются», а и очень привлекательные условия покупки.

Хёндай Солярис

Нельзя не остановиться, к примеру, на таком варианте, как Hyundai Solaris.

Внешне — просто «куколка». Элегантная, сама сдержанность и, тут же, дерзость, порыв. Солидные колеса R-14 смотрятся уверенно, надежно.

Внутри просторная и вместительная. Удобные сидения и для тех, кто впереди; и, тем, кто сзади. Хороша как для мужчин, так и для девушек. Комфорт на высшем уровне. Водительское место оснащено с максимальным удобством управления. Вместительный багажник, куда поместиться много необходимых (и не очень) вещей. Запаска совершенно не помешает всему тому, что уложили рядом. Неплохо справляется с лужами и грязью на проселочных дорогах. Конечно, не вездеход, но никто и не обещал полную проходимость.

Экономична в потреблении топлива (7-8л бензина на 100 км). Довольно шустренький двигатель работает не громко. Если во время устранять неполадки, менять масло и т.п., то останется добрым другом надолго. А цена автомобиля, для таких данных, вполне приемлемая.

Хендай солярис красного цвета

Можно добавить, что при желании, можно установить газовое оборудование. Пусть его стоимость и цена установки, заставит еще потратиться, но последующая экономия того стоит. Кстати, даже тогда, багажное отделение остается вполне объемным. Так что, поездки на дальние расстояния, в автотур с семьей, на отдых – это доступно и реально.

Если учесть все преимущества покупки, именно, в Автосалоне «Галакси Моторс», такое приобретение станет вполне реальным. Здесь всегда рады клиентам и стараются предложить дополнительные бонусы, скидки, подарки. И, пусть это не всегда ощутимые суммы, но ведь приятно. Согласитесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector