Среди российских производителей грузовиков одним из старейших является автомобильный завод Урал. Предприятие выпускает надежные модели автомобилей, используемое в коммерческих целях.

Автомобильный завод был основан в 1941 году. В настоящее время предприятие поставляет самосвалы, лесовозы, седельные тягачи, вахтовые автобусы и бортовые грузовики для Министерство обороны. В среднем с конвейера сходит около 3000 транспортных средств в год. Несмотря на безупречное качество грузовиков Урал, периодически требуется профилактика автомобилей и замена отдельных агрегатов. Приобрести запчасти на автомобиль урал Можно в компании ТехУрал. Предприятие реализует фильтры, электрооборудование, двигатели, мосты, коробки передач, редукторы, детали рулевого управления, системы охлаждения и впуска газов, подвески, уплотнители, втулки, подушки, шланги и расходные материалы.

Грузовики Урал

Первое поколение автомобилей Урал-375 сошло с конвейера в 1959 году. На сегодняшний день предприятие выпускает современные транспортные средства, обладающие высочайшей производительностью. Грузовики Урал предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях.

За последние годы предприятие выпустило несколько семейств, например, CNG, Next, 6370-К и других. Поставки грузовиков осуществляются более чем 20 стран, причем не только СНГ, но и Ближнего Востока. На территории постсоветского пространства работает около 10 дилерских сетей. В России расположено 86 сертифицированных сервисных центров. Предприятие входит в объединенную машиностроительную группу. Транспортные средства концерна ориентированы на любые бизнес-задачи. Транспортные средства предназначены для перевозки навалочных, насыпных и других грузов. Некоторые машины позволяют транспортировать автопоезда массой до 62 тонн. При этом предприятие планирует расширить линейку продукции и выпускать более современные модели транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector