Тойота 86 GT, созданная совместно со специалистами компании Subaru, должна была принести компании Toyota умопомрачительный успех, как в Японии, так и в Европе. Отметим, что, автомобиль обладает для этого всем необходимым. Автомобиль обладает стильным, брутальным дизайном. К примеру, заставляют обратить на себя внимание не стандартные, увеличенные крылья, несколько суженная система оптики, крупная радиаторная система и два выхлопных радиатора из стали сзади. Брутальность сохраняется и в дизайне салона.

Просторный центральный проем, разграничивающий зону водителя и пассажиров, спортивный руль диаметром 36 сантиметров, кнопки на панели, выполненные в спортивном стиле, алюминиевые накладки на педалях придают авто агрессивный вид.

Основным элементом на приборной панели является тахометр. Что касается мотора, то модель оборудуется двух литровым оппозитным двигателем с четырьмя цилиндрами, который, обеспечивает относительно небольшому по размерам и массой около тонны автомобилю неплохую динамику. Двигатель развивает мощность более двух сот лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту.

Автомобиль будет оборудоваться либо шести ступенчатой механической коробкой передач, либо аналогичной автоматической коробкой передач. Для обеспечения стабильности автомобиля на поворотах конструкторы добились неплохой развесовки по осям: 53 на 47. Также, модель оборудована системой стабилизации и самоблокирующимся дифференциалом, даже в стандартной комплектации. Примерная стоимость автомобиля в Европе 30000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector