Транспондер является удобным инструментом, позволяющим перемещаться по платным дорогам Российской Федерации.

Физические лица имеют возможность приобрести транспондер по паспорту. Также для этого необходимо предоставить контактные данные: электронную почту и телефон. Любая платная дорога м3 может быть оплачена с помощью транспондера, но при условии подключения услуги интероперабельность. Далее остановимся на этом вопросе. Также получить транспондер могут индивидуальные предприниматели и юридические лица. Для оформления понадобится предоставить целый ряд документов, в том числе, свидетельство о регистрации, постановке учет на в налоговой службе, выписку из егрюл и т.д. Подробную информацию можно получить на странице unitoll.ru.

Как пользоваться транспондером по всей территории России?

Как отмечалось, услуга доступна только после подключения интероперабельности. После этого можно осуществлять оплату независимо от местонахождения водителя, оператора и компании-изготовителя транспондера. Изучить платные участки м11 на карте можно непосредственно на официальном сайте компании. Рассматриваемая услуга будет актуальна для всех водителей, которые часто совершают поездки по территории России. В первую очередь оплата с помощью транспондера всех платных дорог России актуальна для предпринимателей и компаний, занимающихся доставкой грузов.

Как пользоваться транспондером?

Электронное устройство устанавливается на транспортном средстве и позволяет осуществлять оплату в автоматическом режиме. В отличие от от оплаты наличными деньгами или банковскими картами, рассматриваемый способ позволяет существенно экономить время. Кроме того, владелец может экономить личные деньги. Проезжая м3 платный участок водителю необходимо перестроиться в соответствующую полосу и снизить скорость приблизительно до 30 км ч. В процессе эксплуатации устройства необходимо соблюдать дистанцию около 5 м от других автомобилей. В противном случае возможно считывание информации с транспондера впереди идущего транспортного средства. Установка электронного устройства осуществляется на лобовое стекло в верхней или нижней части. Владельцам транспортных средств, использующих электрообогрев, рекомендуется проконсультироваться по поводу оптимального места монтажа транспондера.

Пополнение баланса транспондера осуществляется в удаленном режиме или непосредственно в точках продаж и обслуживания клиентов на платных автомобильных дорогах.

Получить подробную информацию о трансформерах, их эксплуатации, особенностях установки, пополнении и многих других вопросах можно непосредственно на официальном сайте специализированной компании по адресу https://unitoll.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector