Киа Пиканто

В категории небольших машин группы А, оказавшихся на вершине списка самых безопасных транспортных средств, рассматриваемая марка автомобилей отличается самой заманчивой стоимостью. Безопасность обеспечивается благодаря установленному алгоритму защиты AEB (служит для предотвращения аварии), а также системе отслеживания быстроты движения ТС и системе «АирБэг» для обеспечения сохранности коленей.

Киа Пиканто 2012 года

В случае ДТП сбоку от водителя активируются подушки безопасности, интегрированные в обычный функционал машины. Кроме того, в этой модели вмонтирована система отслеживания давления в покрышках (TMPS) и есть элементы для закрепления специального детского сидения «Исофикс».

Форд Фиеста 2016 года

Форд Фиеста

Безопасность для шофера и пассажиров достигается благодаря использованию нескольких инновационных технологий в устройстве машины. Электронная система ТС препятствует выезду на встречную полосу, дает возможность уменьшить либо предотвратить последствия аварии.

Тестирования показали высокий уровень безопасности, как при фронтальном, так и при боковом столкновении. В последнем случае все, кто находится внутри машины, эффективно ограждены от получения серьезного вреда здоровью элементами дверей, на которые будет приходиться главная сила удара. Не допустить увечий головы и плеч помогут особые подушки. Для безопасности детей до двенадцати лет предусмотрены стойкие крепежные элементы «Исофикс» для специальных детских сидений.

Хьюндай I30

Машина отличается крепким каркасом, строение которого может принять на себя главную силу удара при аварии. Не допустить сильных увечий помогает система «АирБэг». Наряду с этим предусмотрена служба уменьшения скорости машины (AEB), система надзора за скоростью автомобиля и служба выравнивания положения ТС на автомагистрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector