Лицензия на прекурсори

Все виды деятельности, связанные с прекурсорами, согласно с действующим законодательством Украины, подлежат лицензированию. Речь идет о производстве, покупке, продаже, транспортировке, хранению и уничтожению прекурсоров.

Лицензированием организаций, осуществляющих деятельность прекурсорами, занимается Государственная служба. Срок действия документа составляет 60 месяцев. Любые виды предпринимательской деятельности без использования разрешительных документов наказываются штрафами от одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан. Сложность в процессе оформления лицензии заключается в том, что предприниматель обязан предоставить целый ряд документов, в том числе, подтверждающих технологические требования и квалификационный уровень персонала. Например, в уставе организации обязательно должны быть указаны виды деятельности с химическими веществами. Кроме этого, руководительский состав организации должен иметь специалистов в рассматриваемой области.

Как быстро получить лицензию на прекурсори? Компания ВиКонсалт

Профессиональные услуги можно заказать на официальном сайте компании ВиКонсалт. В настоящее время лицензия на прекурсори оформляется в течение 10 дней с момента подачи документов. Организации необходимо предоставить нормативно-технические и другие документы, подтверждающие квалификацию персонала. Также необходимо подтвердить факт соблюдения условий, гарантирующих производство, хранение, транспортировку прекурсоров и наркотических веществ в соответствии с установленными требованиями.

Профессиональные специалисты компании ВиКонсалт в сжатые сроки подготовят все необходимые документы и обеспечивает оперативное получение лицензии на рассматриваемый вид деятельности. Также компания специализируется на выдачи других лицензий, например, на осуществление медицинской практики, импорт лекарственных средств, обращение с опасными отходами, туроператорскую деятельность и т.д. Всю необходимую информацию можно получить непосредственно на официальном сайте https://www.viconsult.com/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector