Toyota Corolla десятого поколения стала символом практичности и простоты. В тот момент, когда компактные седаны стараются предстать совершенно в другом виде, Toyota неустанно развивает известную всем Короллу. Верный ли это подход, решайте сами. Расход топлива автомобиля на трассе составляет 6,6-7,8 литров, а в городском цикле 8,6-10,6 литров.

Каждому производителю хочется выделиться дизайном компактных автомобилей. Остается единственный способ быть оригинальным в этом многообразии – остаться прежним. Именно так и поступили производители Toyota Corolla в 2009 году. Взглянув на нее впервые, сразу видно, что новая и старая Toyota Corolla очень похожи. Если рассматривать детально, изменения заметны, но они совсем несущественные. Новые фары, более выразительные линии, не больше.

Toyota Corolla покупают не для того, чтобы поразить соседей и подчеркнуть свой статус. Скорее ее приобретают потому, что она надежна, экономична и практична. В салоне функциональная и очень простая модель приборов, которая изготовлена из материалов высокого качества. Управление кондиционера состоит из трех простых регуляторов, аудиосистема имеет навигационную систему. У навигационной системы есть функции, при помощи которых можно устанавливать разные напоминания. Передние сидения очень удобные, хоть им и не помешала бы боковая поддержка. Единственное, для высоких людей они могут быть маловаты. Безопасность автомобиля также претерпела существенные изменения – шторки и подушки безопасности идут уже в базовой комплектации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector