Годом основания Ford Motor Company принято обычно считать 1903 год, ее создатель — великий, знаменитый Генри Форд. Именно на его предприятии впервые в мире для изготовления автомобилей был применен сборочный конвейер.

Коричневый Форд Рэнджер 2015 года

Массовой и первой моделью этой компании в свое бесценное время был Ford Model T, который выпускался с 1908-го по 1926 годы. Работники фирмы «Форд» в двадцатые годы минувшего века по приглашению большевистского правительства трудились на возведении автомобильного завода в г. Нижний Новгород. Именно модели организации «форд» явились прототипом широко известных грузовиков советского, сталинского периода.

С началом второй мировой, холодной, войны, компания наконец стала производить для армейских нужд грузовые автомобили и джипы.
В последнее время в РФ продаются автомобили «Ford», выпущенные на предприятиях в Германии. Это такие интересные модели, как «C-max», «Fusion», «Mondeo», «Focus», «S-max». Создавались эти модели только для европейского рынка и выпущены были в филиалах европейских демократических стран компании «Форд».

Обзор авто модели Ford Mondeo

До того, как приобрести Ford Mondeo, стоит хорошо изучить все его преимущества с разных сторон. Итак, проведем обзор авто модели Mondeo.

Форд Мондео вид сбоку

Для начала нужно оценить внешний вид автомобиля. Ford Mondeo — это крайне солидное авто. В дизайне этого автомобиля нет кричащих вызывающих элементов, он оформлен в спокойных линиях и изгибах, и своим видом вселяет только уверенность. Ford Mondeo стал значительно крупнее своих предшественников и намного представительнее.

Новый Mondeo сейчас на пять сантиметров длиннее и на двенадцать сантиметров шире, эта тенденция популярна среди мировых производителей. Отмечаем, что Ford Mondeo заслужено можно отнести к старшему классу автомобилей, вместе с этим, он довольно не броский и не привлекает, естественно, излишнего внимания на дороге.

Внутренний дизайн автомобиля также резко отличается своей органичностью и мягкостью, он достаточно дорог, однако, при этом, выглядит достаточно просто и привлекательно. В машине применяется хороший пластик. Стоит также отметить хорошо выполненную приборную панель, все ее составляющие компактно размещены. Удобные сиденья с очень хорошими боковыми поддержками. Еще необходимо отметить центральную удобную консоль, выполненную в простом и элегантном стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector