Понятное дело, что салон ВАЗ 2110 не отличается идеальной шумоизоляцией, как это сделано в качественных иномарках. В целом, про десятую серию можно сказать, что разработчики постаралась на славу, вот только качество сборки, как и ранее, остается топорным, так что без многочисленных самостоятельных доработок просто не обойтись.

Среди тех изменений, который нужно провести, отметим снижение скрипучести, сокращение шума от силового агрегата и создание эффекта «бесшумных» дверей. Все это в той или меньшей степени поспособствует тому, что ВАЗ 2110 салон будет более комфортным и приятным. Во-первых, при езде вы не будете чувствовать столько дискомфорта, а, во-вторых, во время езды будет лучше слышно стереосистему.

В процессе работы можно использовать специальные материалы от проверенных изготовителей. Это такие материалы, как вибропласт, битопласт, моделин, бимбаст бомб, сплен. Если вы хотите иметь хороший салон ВАЗ 2110, как минимум, в аспекте шумоизоляции, то об этих материала нужно узнать подобнее.

Битопласт является своеобразным звукопоглотителем, который является подобием пропитанного паралона.

Вибропласт — это битумный фольгированный материал, который используется для поглощения шумов практически в любой зоне автомобиля. Моделин использует там, где появляются трудности с использованием битопласта. Внешне моделин напоминает клеевку. Сплен представляет собой материал с уникальными свойствами звуко и теплоизолятора. Именно по этой причине его можно использовать, где угодно. Бимбаст бомб — это двухслойный фольгированный изолятор шума, который можно использовать в качестве отделки пола салона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector