Виды ремонта квартир на сайте https://trian.tiu.ru

С ремонтом жилья приходится сталкиваться хотя бы раз каждому. И те, кому доводилось это делать, предпочитают поручать работу специалистам. Как показывает практика – это обходится значительно дешевле, а результат – идеальный: без кривизны, нарушения технологии и т. д. Но ремонт ремонту рознь. Профессиональные мастера разделяют работы на несколько видов.

В зависимости от выбранного варианта меняется стоимость и виды выполняемых услуг. Например, самый недорогой – косметический, наиболее затратный – дизайнерский. Закажите нужный ремонт квартиры на сайте https://trian.tiu.ru «АСК Триан». В этом случае клиент получает качественное выполнение работ, на основе договора, без предварительной оплаты труда и обмана.

Наиболее распространенные виды ремонта квартир

Обращаясь в любую строительную компанию, вы должны четко иметь представление о том, какие работы необходимо выполнить. Хотите ли вы просто освежить свою квартиру или вы – счастливый владелец жилья в новостройке, где стены в черновой отделке?! Каждый вид ремонтных работ имеет определенный набор услуг. Например,

  • Косметический ремонт. Он предполагает устранение дефектов и износа. В том числе, демонтаж старых отделочных материалов и нанесение новых. Никакой перепланировки.
  • Капитальный ремонт отличается дороговизной. Но с ним полностью преображается жилье. Осуществляется замена коммуникаций, труб, окон, дверей, ремонт в ванной.
  • Евроремонт осуществляется строго по дизайн-проекту, составленному по заказу клиенту. Осуществляется перепланировка, зонирование помещений, качественные материалы.
  • Дизайнерский ремонт, пожалуй, самый дорогостоящий. Он выполняется исключительно под личные предпочтения владельца жилья, с дорогими отделочными материалами.

Также часто можно услышать такое предложение, как «ремонт под ключ». В этом случае подразумевается выполнение всех заданных и требуемых работ. При этом, проводится уборка строительного мусора, приведение жилья в порядок. После окончания ремонта жильцы могут сразу же въехать и обживаться.

Сколько стоит ремонт квартиры?

Цена устанавливается исходя из прайса компании, которая выполняет отделочные работы. К договору обязательно прилагается сметный план. Он составляется после того, как с заказчиком обговорены детали, пожелания. В смете указываются материалы, тип работ, проведены расчеты. Указанная стоимость не меняется. Во всяком случае, надежная и адекватная компания никогда не делает перерасчеты в сторону увеличения суммы под различными предлогами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector