Виды транспортных услуг от ТК «Фастранс»

Транспортная компания «Фастранс» за период своей работы с 2003 года и по сегодняшний день уверенно лидирует в сфере грузоперевозок по России. Основные направления доставок − это Центральный, Уральский и Западно-Сибирский регионы.

За время работы компания смогла собрать команду высококвалифицированных сотрудников, за плечами которых больше 10 лет опыта в грузоперевозках не только автомобильным транспортом, но и железнодорожным. Сегодня ТК «Фастранс» готова предложить своим клиентам надежные услуги по доставке сборных грузов от двери до двери любой сложности https://fastrans.ru/services/dostavka-ot-dveri-do-dveri/.

Доставка сборных грузов

Компания принимает для перевозки посылки от 1 килограмма. В комплекс услуг входит упаковка, страхование и автоэкспедирование. Доставка в другие города производится фурами соответствующей вместимости.

Сборный груз – это мелкогабаритные грузы разных заказчиков, перевозка которых осуществляется в одном направлении и на одном транспортном средстве. При этом важно соблюдать требования по максимальной нагрузке машины по весу до 10 тонн. Объем груза не имеет значения, но не больше 50 м3. В автопарке компании есть автомобили с подходящими техническими характеристиками.

Доставка в гипермаркеты

Компания «Фастранс» уже давно сотрудничает с крупными торговыми сетями. Машины компании исправно доставляют грузы на склады сетевых магазинов, даже в отдаленных регионах.

«Фастранс» ставит главной своей задачей доставку грузов в универсамы, супермаркеты, гипермаркеты. Логисты компании следят за четкостью построенной работы, осуществляя для каждого клиента персональную логистику.

Доставка от двери до двери

Принимаются посылки и коробки малого объема, но высокой ценности для доставки от двери до двери. При этом география доставок не ограничивается Москвой. В услугу по грузоперевозке входит:

  • оформление документов;
  • страхование;
  • упаковка;
  • гарантия целостности посылки.

Дополнительные услуги

Клиент может не переживать за сохранность груза в дороге. Для каждой посылки подбирается индивидуальная упаковка: жесткая, мягкая, либо упаковка для последующего пломбирования.

Также можно оставить груз на хранение. Постоянная охрана складов обеспечивает надежность и безопасность.

Отдельная услуга – грузчики, если нужно перевезти товар, мебель и другие предметы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector