Расстояние до дороги у нового автомобиля составляет семнадцать сантиметров, а под капот устанавливается только один тип силовых агрегатов. На китайском рынке приобрести автомобили этой торговой марки можно только с четырехцилиндровым бензиновым мотором, снабженным турбиной. Мощность такого двигателя составляет 156 лошадиных сил, что для седана очень даже ничего. Трансмиссию у китайского автомобиля можно выбрать среди механики с шестью ступенями переключения и роботизированной коробки, имеющей два сцепления.

Ранее эта китайская компания, созданная совместно компанией Chery и израильской корпорацией Israel Corporation, выпускала среднеразмерный кроссовер 5 SUV и кроссовую версию хэтчбэка 3 City SUV. Премьера кроссовера состоялась в конце осени прошлого года, но ажиотажа новинка на рынке не вызвала. Причем не только на китайском рынке, но и на европейском, куда машины поставлялись в небольшом количестве. Экспансия европейского рынка оказалась неудачной, о чем не преминули сообщить журналисты.

В настоящее время китайская компания хочет расширить продажи своих автомобилей на китайском рынке, перспективы которого очень велики. Но как сообщается экспертами, в текущем году продукции компании Qoros было продано примерно шестнадцать тысяч единиц, что нельзя назвать хорошим результатом. Как будут обстоять дела с новым кросс-седаном, покажет время, но китайцы не оставляют надежд на увеличение спроса на свою продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector