Надежные и качественные автомобили МАЗ получили широкое распространение в России. Транспортное средство признана лучшим коммерческим автомобилем ещё в далеком 2010 году.

На самом деле, список достижений Минского автомобильного завода достаточно внушительный. В 2010 году транспортное средство была признано лучшим коммерческим автомобилем в России в рамках международной специализированной выставки. Годом ранее автомобиль стал победителем в 2 номинациях.

Сегодня же транспортное средство не потеряло своей актуальности. Представители бизнеса могут купить новый МАЗ у официального дилера компании «Транссервис». На сегодняшний день Белорусское предприятие выпускает более 50 моделей грузовиков. Ежегодно с конвейера сходит около 3000 новых автомобилей, значительная часть которых реализуется в России. Все автомобили МАЗ укомплектованы немецкими силовыми агрегатами, гарантирующими безотказную работу в сложных условиях. Мощный двигатель является не единственным преимуществом рассматриваемого транспортного средства. В процессе производства используются качественные комплектующие крупнейших европейских брендов.

Качественная большегрузная техника

Седельные тягачи, автобусы и другие автомобили Минского завода пользуются огромным спросом, причём не только на территории Беларуси. Производитель уделяет внимание всем деталям, начиная от дизайна и заканчивая техническими параметрами. Поэтому современные тягачи МАЗ вполне могут составить достойную конкуренцию известным брантом. Например, МАЗ 544019-1422-030 оборудован немецкой коробкой передач. Эффективное торможение обеспечивает ABS. Для максимального комфорта водителя и пассажира предусмотрен независимый отопитель кабины. Транспортное средство удобно эксплуатировать в зимнее время года, благодаря независимому подогревателю силового агрегата. Также придут предусмотрен подогрев боковых зеркал. Автомобиль оборудован мощным силовым агрегатом Mercedes Benz OM 501 LA.III.

Купить МАЗ в Хабаровске можно по доступной цене у официального представителя. Компания предлагает седельные МАЗы разных модификаций. Покупателям доступны европейский и американский типы седельных тягачей, разница между которыми заключается в технических характеристиках. Грузовая техника ориентирована на представителей разных направлений бизнеса, начиная от строительства и заканчивая оптовой торговлей. С характеристиками и подробным описанием в седельных тягачей МАЗ можно ознакомиться на странице http://wstruck.ru/catalog/sedelnye-tyagachi/4h2 компании «Транссервис».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector