Приобретение вожделенного внедорожного лимузина – Cadillac Escalade – сопряжено со значительными тратами, ведь вне зависимости от поколения, автомобиль принадлежит к категории премиальных транспортных средств, и стоимость его посильна не каждому. Далее возникает вопрос о его содержании. Расход на 100 км зависит от поколения, и в этом отношении наиболее выгодным вариантом являются представители последнего поколения. В них предусмотрена система Active Fuel Managment, отключающая половину цилиндров у мощного V8, тем самым существенно сокращая траты на топливо. Транспортный налог – еще одна значимая составляющая расходов на владение американским люксовым внедорожником.

Как считается транспортный налог на Cadillac Escalade?

Для подсчета суммы средств, которую вам придется заплатить, необходимо использовать следующие показатели.

  •         Первый – мощность двигателя автомобиля. Для Кадиллак Эскалейд она может меняться в зависимости от поколения, поэтому важно уточнить этот момент в регистрационном свидетельстве машины.
  •         Второй показатель – регион, в котором внедорожник поставлен на учет. За каждую лошадиную силу в Москве придется заплатить 150 рублей. Региональный коэффициент является очень значимым, так, например, по состоянию на 2019 год в Москве налог на Эскалейд составит 61350 рублей. Наименьшая региональная ставка налога на транспорт в Магаданской области. Там владельцы крупногабаритных внедорожников платят всего 45 рублей за лошадиную силу, что в пересчете на мощность двигателя Эскалейд составляет всего 18045 рублей.

Белый Cadillac Escalade

Если вы первый год владеете Cadillac Escalade, и еще не знаете, сколько придется заплатить, можно воспользоваться обобщенными данными на налоговым ставкам или калькуляторами подсчета налога. Если полная сумма транспортного налога является для вас слишком обременительной, можно оформить ее оплату частями, например, дважды в год, или посезонно, разделив и тем самым, снизив финансовую нагрузку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector