История Галичского автокранового завода насчитывает почти 80 лет — машиностроительное производство было основано на площадях бондарно-тарного (а еще ранее — винокуренного) предприятия в июле 1945 года. Однако первые автокраны вышли из заводских ворот лишь в 1982-м — это были 16-тонные машины КС-4572. Сегодня АО «ГАКЗ» — ведущий производитель подъемной спецтехники на автомобильном шасси в стране. Компания готова предложить широкий выбор машин — как автокран 25 тонн с гуськом на базе «КамАЗа», так и 60-тонник на 8-осном шасси.

Высокое качество и разнообразие моделей

Руководство предприятия уделяет первоочередное внимание качеству производимой техники — машины, выпускаемые под маркой «Галичанин» отличаются надежностью, безотказностью в работе, неприхотливостью и высокой ремонтопригодностью.

Линейка техники позволяет покупателям подобрать автокран, максимально соответствующий поставленным задачам и условиям эксплуатации. Так, 100-тонные машины на внедорожном шасси оптимально подходят для установки вышек сотовой связи, сборки башенных кранов, перемещения мостовых секций и пр. А 25-тонные автокраны могут применяться для погрузки и разгрузки железнодорожных вагонов, перемещения тяжеловесных грузов на складах и строительных площадках.

Покупателям автокранов грузоподъемностью 25 т АО «ГАКЗ» предлагает машины с прямоугольным либо овоидным профилем стрелы. Первые являются более привычными отечественным механикам и подходят для стесненных условий эксплуатации (вылет — 21,7 м). Использование овоидного профиля позволяет увеличить вылет стрелы при сохранении требуемых параметров прочности и жесткости (техника предлагается со стрелами в 23,7-31,0 м).

gakz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector