Часто в жизни возникают ситуации, когда  срочно требуется крупная сумма денег, которая не всегда есть в наличии. Казалось бы, сейчас достаточно просто взять банковский кредит. По факту оказывается, что это далеко не так просто, как кажется. Во-первых, срок рассмотрения заявки в банке может составлять от нескольких дней до нескольких недель. Во-вторых, банк потребует официальное подтверждение дохода. Если официальная зарплата невысока, или вы работаете всего пару месяцев, банк откажет в кредите. Как быть в таком случае? Проблему с деньгами можно решить с помощью автоломбарда.

Как получить деньги под залог ПТС

Если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, получить деньги не составит особого труда. Для этого нужно обратиться в автоломбард. Это не микрофинансовые организации, у них нет грабительских процентов. Деньги здесь выдаются под залог автомобиля, но можно получить деньги под залог птс в Краснодаре в финансовой компании «Победа Финанс». При этом автомобиль остается в вашем распоряжении, вы можете продолжать пользоваться им.

Еще один плюс — очень быстрое получение денег. Вам нужно подъехать с автомобилем в офис, где после осмотра будут озвучена максимальная сумма и срок кредита. Обычно она составляет до 70% от рыночной стоимости авто. Если сумма и условия устраивают клиента, заключается договор. Обычно на осмотр и оформление документов уходит не более часа,  и деньги клиент получает в тот же день — либо наличными, либо переводом на указанный счет. При этом не нужно никаких подтверждений доходов и т.п.

Что нужно для получения займа

Необходимо иметь документы на автомобиль. Машина не должна находиться в угоне или залоге, должен быть поставлен на учет в ГИБДД. Помимо легкового автомобиля, в качестве залога могут выступать и другие транспортные средства — например, грузовики и автобусы. При этом транспортное средство должно быть в собственности клиента и быть в удовлетворительном техническом состоянии. Сам заемщик должен быть в возрасте от 18 до 69 лет и иметь постоянную регистрацию в регионе получения кредита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector