BMW 7 серии относят к представительскому классу, за счет богатого, респектабельного дизайна и новых, мощных двигателей. Кузов седан характеризуется плавными закругленными линиями, мощным обводом багажника и четкой линией плеч, внушительной решеткой радиатора и крупными фарами.

БМВ 7 серии вид спереди

Выпуск новых автомобилей этой замечательной серии был начат в 1977 году с семейства Е23. Авто комплектовались 6-цилиндровыми двигателями, сперва — с турбонаддувом, а с 1979 — с впрыском. Авто семейства Е32 характеризуются агрессивным дизайном с невероятно мощными стремительными линиями, несколько заостренными передом и отрицательным наклоном, за что ее кстати, часто называли «акулой». Просторный кожаный салон также спокойно отвечал требованиям премиум-класса — велюровые, кожаные либо гобеленовые сиденья отличались уникальной анатомической формой. Однако нужно сказать, что данная модель несколько уступала по технологическим характеристикам основному конкуренту в классе премиум — Mercedes-Benz.

Семейство Е32, сошедшее с конвейера в 1986 году, получило несравненно более классический дизайн и мощные многолитражные 6-цилиндровые двигатели. Данная линейка автомобилей заметно превосходила предшественников по своим, так сказать, техническим характеристикам и динамическим свойствам. В 1987 году появилась модель BMW 750i с 12-цилиндровым мотором, в 1999 году выпускается особая модель с дизельным двигателем.

под капотом бмв 7

В 1994 году заметили свет модели семейства Е38. Линии кузова стали гораздо более обтекаемыми и плавными, а двигатели нарастили свой небольшой объем. Также увеличились размеры салона.

В 1995 году серия вновь была обновлена, явив миру модели с адаптивной, прекрасной, механической коробкой переключения передач и электронной системой управления двигателем. Новая модная серия «семерок», получившая индекс 65/66, вышла в 2004 году. Автомобили получили множество технических новинок, например, интеллектуальную систему управления iDrive. Благодаря превосходным техническим и дизайнерским характеристикам, «семерки» этого семейства пользуются, вероятно, огромным спросом на рынке.

Новый белый бмв 7 серии

Если вы ищите тихий, роскошный автомобиль, который, возможно, сможет с комфортом перевозить до пяти человек, то BMW 7 является гораздо лучшим вариантом. С ценой $37 000 BMW 7 может стать настоящим хитом продаж. Однако тем, кто ищет спортивный автомобиль, следует рассмотреть другие варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector